Zeitplan Winter-Moto-Cross 2020

(Download als PDF, DE)
(Download as PDF, US)

Klasse 1:    MX1
Klasse 2:    MX2
Klasse 3:    MX85

Technische Abnahme:

Samstag  von 13:00 Uhr   bis   19:00 Uhr
Sonntag  von 07:00 Uhr   bis   10:00 Uhr

Sonntag 15. März 2020
 

 Zeit  Klasse  Lauf  Dauer
 08:30 Uhr  -  08:50 Uhr  MX2 Gruppe 1  Freies Training  20 Min.
 08:55 Uhr  -  09:15 Uhr  MX2 Gruppe 2  Freies Training  20 Min.
 09:20 Uhr  -  09:40 Uhr  MX1  Freies Training  20 Min.
 09:45 Uhr  -  10:05 Uhr  MX85  Freies Training  20 Min.
 10:10 Uhr  -  10:30 Uhr  MX2 Gruppe 1  Zeittraining  20 Min.
 10:40 Uhr  -  11:00 Uhr  MX2 Gruppe 2  Zeittraining  20 Min.
 11:10 Uhr  -  11:30 Uhr  MX1  Zeittraining  20 Min.
 11:40 Uhr  -  12:00 Uhr  MX85  Zeittraining  20 Min.
 12:00 Uhr  -  13:00 Uhr  • Mittagspause •
 13:00 Uhr  -  13:30 Uhr  MX2  Halbfinale  20 Min. + 2 Rd.
 13:45 Uhr  -  14:15 Uhr  MX1  Halbfinale  20 Min. + 2 Rd.
 14:30 Uhr  -  14:50 Uhr  MX85  Rennlauf  20 Min. + 2 Rd.
 14:50 Uhr  -  15:15 Uhr  • Streckenpflege •
 15:15 Uhr  -  15:40 Uhr  MX1 / MX2  Kleines-Finale  20 Min. + 2 Rd.
 15:55 Uhr  -  16:25 Uhr  MX1 / MX2  Super Finale  25 Min. + 2 Rd.
 ab 16:45 Uhr  • Siegerehrungen •


Bitte aktuelle Aushänge an der Meldestelle beachten!
 

Stand: 13.01.2020