ADAC-Bundesendlauf und DJMV-Saisonfinale

Ein guter Schluss ziert alles. Mit einem tollen Endspurt legten sich die MCC-Youngster bei den letzten beiden Rennen dieser Saison ins Zeug. Für den ADAC Bundesendlauf in Gräfentonna bei Erfurt hatten sich gleich drei MCC-Junioren für die Mannschaft des ADAC Württemberg qualifiziert. Tim Kässer und Lenny Bäuerle legten mit den Plätzen 17 (Tim) und 19 (Lenny) in der 65er-Klasse vor, Lasse Lohmann verwandelte in der 85er-Kategorie: Platz zwei! Damit legte Lasse letztlich einen der Grundsteine für den Gesamtsieg der Abordnung des ADAC Württemberg vor dem ADAC Hansa und dem ADAC Westfalen. Noch bewundernswerter: Nach einem Sturz im Rennen vollbrachte Lasse sein Bravourstück mit einem angebrochenen Handgelenk! Wir wünschen gute Besserung!
Brillant in Szene setzten sich die MCC-Junioren auch beim zeitgleich ausgefahrenen Finale des Deutschen Jugend-Motocross-Verbands (DJMV) in Hornberg/Schwarzwald. Sam Weinberger holte sich in der 50er-Klasse zwei Laufsiege und Rang 2 in der Jahresendwertung. In Frankenbacher Hand war das Siegerpodest bei den 65ern. Jakob Streich holte sich mit zwei zweiten Plätzen den dritten Rang in der Meisterschaft. Páris Konstantinidis sackte mit zwei Siegen den Meistertitel ein. Loris Raimondo beendet die Saison auf Rang vier in der 85er-Klasse. Wieder mal: Gratulation.
Drei MCC-Cracks (Sam Weinberger, Páris Konstanidis, Tim Kässer) wurden übrigens vom ADAC für die Jugend-Klasse beim Supercross Stuttgart (10. November) nominiert.