Zeitplan Winter-Moto-Cross 2017

(Download als PDF)

Klasse 1:    MX1
Klasse 2:    MX2

Technische Abnahme:

Samstag  von 13:00 Uhr   bis   18:00 Uhr
Sonntag  von 07:30 Uhr   bis   10:00 Uhr

Sonntag 12. März 2017

 Zeit  Klasse  Lauf  Dauer
 08:30 Uhr  -  08:50 Uhr  MX1 Gruppe 1  Freies Training  20 Min.
 08:55 Uhr  -  09:15 Uhr  MX1 Gruppe 2  Freies Training  20 Min.
 09:20 Uhr  -  09:40 Uhr  MX2 Gruppe 1  Freies Training  20 Min.
 09:45 Uhr  -  10:05 Uhr  MX2 Gruppe 2  Freies Training  20 Min.
 10:15 Uhr  -  10:35 Uhr  MX1 Gruppe 1  Zeittraining  20 Min.
 10:45 Uhr  -  11:05 Uhr  MX1 Gruppe 2  Zeittraining  20 Min.
 11:15 Uhr  -  11:35 Uhr  MX2 Gruppe 1  Zeittraining  20 Min.
 11:45 Uhr  -  12:05 Uhr  MX2 Gruppe 2  Zeittraining  20 Min.
 12:05 Uhr  -  13:10 Uhr  • Mittagspause •
 13:10 Uhr  -  13:40 Uhr  MX2  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 13:55 Uhr  -  14:25 Uhr  MX1  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 14:40 Uhr  -  15:00 Uhr  MX1 / MX2  Dirtfreak-Race [*]  15 Min. + 2 Rd.
 15:00 Uhr  -  15:20 Uhr  • Pause und Siegerehrung Dirtfreak-Race •
 15:20 Uhr  -  15:45 Uhr  MX1 / MX2  B-Finale  20 Min. + 2 Rd.
 16:00 Uhr  -  16:35 Uhr  MX1 / MX2  Super Finale  30 Min. + 2 Rd.
 ab 16:45 Uhr  • Siegerehrungen •

 

 * Sonderlauf der jeweiligen Plätze 19-27 aus den einzelnen Zeittrainings

 

Stand: 19.12.2016