Zeitplan Winter-Moto-Cross 2016

Klasse 1:    MX1 international (450 ccm)
Klasse 2:    MX2 international (250 ccm)

Technische Abnahme:

Samstag  von 13:00 Uhr   bis   18:00 Uhr
Sonntag  von 07:00 Uhr   bis   10:00 Uhr

Sonntag 13. März 2016

 Zeit  Klasse  Lauf  Dauer
 08:30 Uhr  -  08:50 Uhr  MX2 Gruppe A  Freies Training  20 Min.
 08:55 Uhr  -  09:15 Uhr  MX2 Gruppe B  Freies Training  20 Min.
 09:20 Uhr  -  09:40 Uhr  MX1  Freies Training  20 Min.
 09:45 Uhr  -  10:10 Uhr  MX2 Gruppe A  Zeittraining  25 Min.
 10:20 Uhr  -  10:45 Uhr  MX2 Gruppe B  Zeittraining  25 Min.
 10:55 Uhr  -  11:30 Uhr  MX1  Zeittraining  35 Min.
 11:45 Uhr  -  12:05 Uhr  MX2  Dirtfreak-Race*  15 Min. + 2 Rd.
 12:10 Uhr  -  13:00 Uhr  Mittagspause    
 13:00 Uhr  -  13:30 Uhr  MX2  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 13:45 Uhr  -  14:15 Uhr  MX1  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 14:20 Uhr  -  15:00 Uhr  Pause    
 15:00 Uhr  -  15:25 Uhr  MX1 / MX2  B-Finale  20 Min. + 2 Rd.
 15:45 Uhr  -  16:15 Uhr  MX1 / MX2  Super Finale  30 Min. + 2 Rd.
 anschließend Siegerehrungen    

 

 * Sonderlauf für MX2 Fahrer, die sich aufgrund des Zeittrainings nicht für den MX2 Qualifikationslauf qualifizieren

 

Stand: 09.02.2016