Zeitplan Winter-Moto-Cross 2014

Klasse 1    MX Open international
Klasse 2    MX 2 international offen
Klasse 3    Junioren (85ccm) Europa offen

Technische Abnahme:

Samstag  von 14.00 Uhr   bis   18.00 Uhr
Sonntag  von 07.00 Uhr   bis   10.00 Uhr

Sonntag 23. März 2014

09.00 Uhr bis 09.20 Uhr    20 min. freies Training MX Open international
09.25 Uhr bis 09.45 Uhr    20 min. freies Training MX 2 international offen Gruppe 1
09.50 Uhr bis 10.10 Uhr    20 min. freies Training MX 2 international offen Gruppe 2
10.15 Uhr bis 10.30 Uhr    15 min. freies Training Junioren (85ccm)
10.35 Uhr bis 11.00 Uhr    25 min. Pflichttraining MX Open international
11.05 Uhr bis 11.25 Uhr    20 min. Pflichttraining MX 2 international offen Gruppe 1
11.30 Uhr bis 11.50 Uhr    20 min. Pflichttraining MX 2 international offen Gruppe 2
11.55 Uhr bis 12.10 Uhr    15 min. Pflichttraining Junioren (85ccm)
12.10 Uhr bis 13.15 Uhr    Mittagspause
13.15 Uhr bis 13.45 Uhr    1. Lauf 20 min. + 2 Runden MX 2 international offen
13.50 Uhr bis 14.15 Uhr    1. Lauf 15 min. + 2 Runden Junioren (85ccm)
14.20 Uhr bis 14.55 Uhr    1. Lauf 25 min. + 2 Runden MX Open international
15.00 Uhr bis 15.25 Uhr    B-Finale 15 min. + 2 Runden MX 2 international offen
15.30 Uhr bis 16.00 Uhr    2. Lauf 20 min. + 2 Runden MX 2 international offen
16.05 Uhr bis 16.30 Uhr    2. Lauf 15 min. + 2 Runden Junioren (85ccm)
16.35 Uhr bis 17.05 Uhr    2. Lauf 25 min. + 2 Runden MX Open international

Siegerehrung Klasse 1+3 ab 17.30 Uhr