Zeitplan Winter-Moto-Cross 2015

Klasse 1:    MX1 international (450 ccm)
Klasse 2:    MX2 international (250 ccm)

Technische Abnahme:

Samstag  von 13:00 Uhr   bis   18:00 Uhr
Sonntag  von 07:00 Uhr   bis   10:00 Uhr

Sonntag 15. März 2015

 Zeit  Klasse  Lauf  Dauer
 09:00 Uhr  -  09:20 Uhr  MX1  Freies Training  20 Min.
 09:25 Uhr  -  09:45 Uhr  MX2 Gruppe A  Freies Training  20 Min.
 09:50 Uhr  -  10:10 Uhr  MX2 Gruppe B  Freies Training  20 Min.
 10:15 Uhr  -  10:40 Uhr  MX1  Zeittraining  25 Min.
 10:45 Uhr  -  11:10 Uhr  MX2 Gruppe A  Zeittraining  25 Min.
 11:15 Uhr  -  11:40 Uhr  MX2 Gruppe B  Zeittraining  25 Min.
 11:40 Uhr  -  13:00 Uhr  Mittagspause    
 13:00 Uhr  -  13:30 Uhr  MX2  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 13:45 Uhr  -  14:15 Uhr  MX1  Qualifikationslauf  25 Min. + 2 Rd.
 14:30 Uhr  -  14:50 Uhr  MX2  Dirtfreak-Race*  15 Min. + 2 Rd.
 14:50 Uhr  -  15:30 Uhr  Pause    
 15:30 Uhr  -  16:00 Uhr  MX1 / MX2  B-Finale  25 Min. + 2 Rd.
 16:05 Uhr  -  16:40 Uhr  MX1 / MX2  Super Finale  30 Min. + 2 Rd.
 anschließend Siegerehrungen    

 

 * Sonderlauf für MX2 Fahrer, die sich aufgrund des Zeittrainings nicht für den MX2 Qualifikationslauf qualifizieren

 

Stand: 27.02.2015